Иуда

Валерий Дашков
Я так вам скажу, и я так полагаю,
Я мысли и чувства в стихах излагаю.
Выходят потом незабвенные строки,
Порою смешные, порою жестоки.

Так смейтесть, коль хочется сильно смеяться,
Мы все ведь по жизни немного паяцы.
И трагики тоже хватает повсюду,
А вместо Христа нам распять бы Иуду.

Пошла бы история наша вся прахом,
Когда б положили Иуду на плаху.
И не было б жертвы ужасной Христовой,
И жизнь не была бы такой бестолковой!