Всё теперь будет иначе

Лариса Ястребова
  Сколько раз ты меня обманывал,
  Уходил, а потом возвращался,
  И мы жить начинали заново,
  Но уж не было прежнего счастья.

  Сколько раз? Я уж сбилась со счёта,
  Всё посуду разбитую клеила
  И винила себя, не кого-то,
  И пустым обещаниям верила...

  Я не кукла, которую бросили,
  От обиды уже не заплачу,
  А весной среди туч - просини...
  Знай, что всё теперь будет иначе!