из памяти сотру, что было не со мной

Светлана Красильникова
Из памяти сотру, что было не со мной,
оставлю лишь шаги твои по кругу,
когда при свете лун встречались мы с тобой,
я голову на грудь склоняла другу;
печальный силуэт, вокзал у трёх дорог
и что то очень нежное на сердце,
ты в зимнем полу-сне отчаянно продрог,
желал под светом солнечным согреться...

Ты свет в глазах искал, любуюсь красотой,
застыв огнём желанья на плече,
взвился за облака потерянной мечтой,
чтоб всё вернуть в серебряном ключе;
и в поле наших битв, и в море откровений
всегда найдётся место нашей встрече,
где в вычурности фраз и симбиозе мнений,
лукавый взгляд ласкает мои плечи...

Из памяти сотру, что было не со мной,
вернусь туда где солнце светит ярко,
где чувства между строк и тихий голос твой,
и свет прекрасных глаз так светит ярко;
там сердце в такт с твоим отчаянно стучит,
желает видимо тебе присниться,
кружится мотыльком над лампочкой в ночи,
с влюблённых глаз слетевшая ресница......