Другого ждете вы финала

Бахтияр Хейдари
Другого ждёте вы финала ,
Айлара милая Айлара.
Как много ,вам хочу сказать.
Вы не смотрите так упрямо.

Эмоций своих не сдержать ,
Вы не оцените тех строчек ,
Что я вам искренне пишу .
Увидев вновь ,вздохнёте точно.

Закрыв ,закончите читать .
Наверно вам все же противно.
Но я закончу сию связь .
Стихи нельзя писать так просто .

Их нужно все же сочинять .
Судьба нас с вами разлучая ,
Оставила ваш след в душе .
Я никогда вас не забуду .
Ваш смех ,улыбку ,силуэт .