О весне

Игорь Крысанов
Пронзительное солнышко
"Брызнуло" в глаза,
И боком пролетела
Цветная стрекоза,
В воздухе пронесся
Легкий ветерок,
Ему ответил рябью
Весенний ручеек.
Поднималась пыль
И щурились глаза,
Это начиналась
Весенняя гроза...