Машенька с юбилеем!

Виталий Веледницкий
Ну,что Машуня - с Днем Рождения!
...Да,кстате круглый юбилей
Прими родная,поздравления
...Любви,здоровья,светлых дней

Удачи,выдержки,терпения
...Еще так много впереди
Конечно веры,вдохновения
...Взрослеть лишь только,погоди

Будь,той хорошей,доброй Машей
...Всегда с вопросами во всем
Сестричкой,преданной для Даши
...В достатке будет пусть твой дом

Хорошей будь,конечно внучкой
...Послушной,дочкой и племяшой
И пусть судьбу,обходят тучи
...Конечно море счастье - МАША!

Господь,поверь,прошу немного
...Будь с нашей девочкой - всегда
И освещай ей в даль,дорогу
...НЕ ОСТАВЛЯЯ - Н И К О Г Д А !!!