Тебе я доброй ночи пожелаю...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Тебе я доброй ночи пожелаю...
Пусть ангелы твой сон оберегают!
И пусть избавят сердце от тоски,
Пусть все твои исполнятся мечты!
И пусть не будет в жизни темноты,
Пусть освещают все твои пути!
И пусть в душе распустятся цветы
И, засыпая, улыбнёшься ты!