Нет смысла

Кэтти Муза
Молчание стрелой пронзало воздух
Вокруг полураспахнутой двери.
Я знаю -тишина идёт на пользу
Тогда, когда нет смысла говорить.

Нет смысла в обвинениях, упрёках,
Ведь каждый остаётся в чем-то прав.
Жаль чувства только гибнут раньше срока,
Надежд в который раз не оправдав.

Я к выходу иду, слегка сутулясь,
А мысленно, наверное, ко дну.
Назад дороги нет - напропалую.
Дверь хлопнула, нарушив тишину.

Горит в глазах заметный огонёчек
Любви, а значит нужно уходить.
Мы ставим окончательную точку,
Чтоб то, что ещё живо, сохранить.