Ату, ату его, робяты!

Сотер Ликтор 2
Ату,ату его,робяты !
Ату - не нормативный стих !
Пусть знают все дегенераты -
Найдём управу и на них !
...
Найдём управу мы на мусор,
Что засоряет славный стих !
Сошлём,как Робинзона Крузо,
На остров,что и не таких

Обламывал,коль доведётся
Кому-то вякнуть невпопад;
Как и того,кому неймётся -
Сменить опять на Ленинград

Санкт-Петербург,к тому склоняя,
Что то лишь будет жить века,
Что,ничему не потакая,
Собой готово быть всегда.
...
В горниле жарких революций
Мы долго плавили метал,
Просеив массу конституций
Чрез решето,что он нам дал.

И видим:смысла возвращаться
К тому,как было,вовсе нет.
Ибо:не стоит обольщаться
Тем,что уже дало ответ.
...
Ату,ату его робяты!
Ату - не нормативный стих !
Не спят поэзии солдаты -
От маршалов до рядовых !


24.04.2018