Эх, не просто жить сегодня...

Дмитрий Владимирович Каширин
Эх, не просто жить сегодня,
Мир - один сплошной дурдом,
По соседству преисподня,
Жаль, что рай не за окном.

То работа за копейки,
Дома ссоры и скандал,
Ходишь, будто по линейке,
И от этого устал.

Настроение ни к чёрту,
И здоровье не ахти,
Выходной. Все планы стёрты,
Это жизнь, как ни крути.

А погода - это что-то,
Утром снег, под вечер град,
Вот такая, блин, суббота,
Я так счастлив, я так рад.

Сплю, похожий на медведя,
За стеной - военный фронт,
Это там мои соседи,
Вдруг затеяли ремонт.

Нервный срыв тут обеспечен,
Что поделать, как же быть,
Успокоить себя нечем,
Надо просто пережить.

Кто-то скажет, накипело,
Кто-то, чокнулся поди,
Только в том-то всё и дело,
Что такой я не один.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
24.04.2018г. (02:20 Мск)