Начальник будущего

Александр Кипрский
(Шутка)

Баба Алла бабе Ане
Рассказала в русской бане
Про начальника секрет,
Описав его портрет.

- Нос с горбинкой, лысоватый,
Взгляд прямой, но хитроватый.
Он не курит и не пьёт,
Никогда не устаёт.

Выражается культурно,
Веско и литературно.
Любит белых журавлей
И играть в ночной хоккей.

С вдохновеньем ловит щуку
И нечистый люд на руку.
Мастер спорта по дзюдо.
Бой проводит от и до.

День расписан по минутам.
Быстро едет по маршрутам,
За провал даёт разгон.
Непонятно, спит ли он?

Говорит: «Робеть не надо».
Силой меряется с НАТО.
Есть в запасе «ход конём».
Коллективный разум в нём.

Где же вождь черпает силу,
Как энергию светило?
Постоянно заряжён,
Как мобильный телефон.

- Догадалась я, подруга,
В чём начальника заслуга:
Дайте мне скорей патент!
Это робот-президент!



Фото coub.com