Ты принесёшь с собою...

Ольга Клокова
Ты принесёшь с собою в Мир,
Свои тончайшие флюиды,
И твой изменчивый кумир,
Простит себе, твои обиды...


Ты принесёшь с собою в Мир,
Уменье чувствовать и видеть.
Как дальновидный командир,
Научишься беду предвидеть!


Ты принесёшь с собою в Мир,
Всю чистоту свою и нежность.
Свой взгляд и жест, что так красив,
Даруя жизни этой, - вечность!..