С маяка сигналы посылает женщина моя

Андрей Никулин 35
Говорят- давно я сбился с курса
И теперь мне с вами вдруг не по пути
Нет, морально я не сдулся
И хоть ложками, но буду я грести

И ни что меня не остановит
Выбор сделал, и я к нему иду
Кто-то с завистью ехидной смотрит
Но к нему я явно не иду

К маяку иду я верным курсом
То что вам не светит -не моя вина
А порой иду по сердцу и по пульсу
С маяка сигналы посылает женщина моя

Но слепые говорят что он не светит
Я им - постоянно он не должен мне светить
Здесь идём туда -кто что себе наметит
Постоянный свет лишь может ослепить

Тот кто верит- тот всегда добьется
Темнота ему никак не враг
Милая моя мне улыбнется
Когда вместе с ней поднимем общий флаг