Валентин 2

Юлия Реденс
Валентин,отстань!
Дождь пролился этой весной..
Но не с тобой!
Ты,так все усложняешь

Что меня в тоску вгоняешь!
Не ставь мне песни на радио..
Я уже от устала от них!

И от твоей любви!..
Лучше открой свои глаза!
И не пускай пыль в мои!
Я не слепа..
Нафиг я тебе вообще сдалась?

Ведь никогда твоей я не была!
Не пойму никак я!
Скоро,ты,разоришься..
А я буду смеяться..

Зачем так стараться?
Иначе скоро мы оба останемся
     без мозга!
Отстань пока не поздно!
Валентин,вали к жене!
Надоел,ты,правда мне!

Если я погибну под метеоритным
       дождем..
То только в День Победы с тобой
      вдвоем!
Отстриги свою  челку,тебе,
Волосы мешают видеть четко!
Я такая злая!Может я все-таки
Что-то не так понимаю!...