Весенний позитив

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

В  душе  у  каждого  весною  ожидание,
Что  что-то  доброе  произойдёт  в  судьбе,
Мы  с  нетерпеньем,  с  этим  добрым  ждём  свидания,
Рисуя  радужные  образы  себе!

Переполняют  душу  чувства  и  волнение,
Охота  людям  всем  вокруг  добро  дарить,
И  мы  стесняемся  от  лёгкого  смущения,
За  то,  что  начинают  нас  благодарить!

Жить  помогает  вера  в  доброе,  хорошее,
Ну,  а  надежда  оптимизм  вселяет  в  нас,
И,  пусть,  судьба  стаёт  порой  тяжёлой  ношею,
Но  надо  радоваться  жизни  каждый  час!

Здоровье  тратить  глупо  на  переживания,
Ведь  клетки  нервные  восстановить  нельзя,
Пусть  все  невзгоды  побеждает,  жить  желание,
Всегда  быть  надо  оптимистами,  друзья!

В  душе  и  сердце  радость,  пусть  у  всех  поселится,
Оттуда  прочь  гоните  грусть,  тоску,  печаль,
Не  зря  же  говорят:  «Плохое  перемелется»,
Живите  и  смотрите  с  позитивом  вдаль!

Весна  даёт  нам  новых  сил  и  вдохновение,
Дарить  своим  любимым  нежность  и  любовь,
Чтобы  забилось  громко  сердце  от  волнения,
И  счастье  в  двери  наши  постучалось  вновь!

Свет  яркий  солнца  поднимает  настроение,
К  свершенью  добрых  дел  прокладывает  путь,
Весна – красавица,  ты – Божие  творение,
Из  года  в  год,  всегда  весёлой,  доброй  будь!

Весенний  позитив  нам  всем  передаётся,
Мы  просыпаемся  от  счастья  по  утрам,
Нам  очень  многое  весною  удаётся.
Ведь  ты,  весна,  для  всех – целительный  бальзам!

23  апреля  2018 г.

Экспромт  на  слова:
Ожидание,  волнение,  вера,  надежда,  здоровье,  радость,  нежность,  счастье.