Уздечка от страсти

Сергеев Сергей Сергеевич
На море шторм..гуляют волны..
готовы всех перевернуть..
стихия разгулялась страстью..
с пути не может не свернуть..
когда нахлынувши на берег..
они всё разбивают в прочь
и откатившися обратно..
готовы в море всё сволочь..
так и любовь..она не сносна..
готова мир перевернуть..
того кто с нею не согласен..
к его истокам повернуть..
на берегу стоять опасно..
уж лучше по морю гулять..
и сквозь волну и на хребтине,
 её возможно обуздать..
да вот уздечки право нету..
скользит из рук всегда волна..
а может лучше с ней смешаться..
и успокоится она..?
Да..Нет..что значит равнозначно..
Такая лексика у нас,
Приятно словосочетанье..
Нам помогает жизнь познать!