ЯНАЮЙЮ

хПХМЮ оНРЮОНБХВ 2
бфюбьхяэ б ьепьюбсч яремс аернмю
ъ цнкндпюмеж гюашрши бяелх
мемсфем ярюк месднаем х ярюп х гкнаем
яйюкчяэ мю яксвюи, ноюямнярэ ме дпелкер
ъ аеьемши!
опнбюкхбюи лхлн,
цкюдхрэ ноюямн!
бхдхьэ рюакхвйс гкюъ янаюйю
бхдхьэ йкшйх цпъгэ,
ъ гюпюгмши!
убняр  кефхр оюкйни
мемюбхфс!
нярюбэре б онйне  б онйне нярюбэре
лнч янаювэч фхгмэ!
гкнярэ бэекюяэ б оюярэ,
ъ аепс мю яеаъ бкюярэ
ъ нысрхк ябнандш якюярэ
х цпнлйн ыекймсб гсаюлх лхлн
бюя,опхчрхбьху, опхпсвхбьху х
опедюбьху опндюбьху лнч
мюхбмсч опедюммнярэ
ъ мемюбхфс ябнч опедюммнярэ
бюл бякед, пшй лни ярепбемекши
ъ мемюбхфс
ъ фдс нйнмвюмхе дмъ
йнцдю лнфмн яонйнимн хг аернммнцн сйпшрхъ
бширх мюбярпевс рни, врн
ббепус рюй мебнглнфмн
 яфхлюеряъ якюдйн яепде
х оеямъ яюлю опнпшбюеряъ яйбнгэ опецпюдш сякнбмняреи
рнкэйн боепед, мюбярпевс яхъмхч всдмнлс
лне среьемхе лнъ кчанбэ лне всдн
х мемюбхярэ срейюер, ъ бшунфс мю юятюкэр я онаедмшл бекхвхел
оеямъ кхйсер мюд яоъыхл ялпюднл бнйпсц
ъ онч, ссссс,  якнбмн он кеяемйе хюйнбю ръфекн ръмсссс ссссунфссссс
б ксвюу яхъмхъ бшръцхбюч лнпдс якедш кхфс
няйюк лни х  скшайю х убняр
пюглюухбюер беепнл сссссскерючссссыелс нрячссдю мюбеяецдю

бдпсц бхгц рнплнгнб,
анкэ ъ опхбшй.. анкэ
яшокчр опнйкърхъ,
йрн рн рюыхр мю рпнрсюп
мн лме сфе окебюрэ, ъ - бяе пюбмн,
ъ  - дюкейн┘

гюбрпю опхдер х леркни ондлерер лни лсяп  онбнпвхр якецйю гюпнер б ясцпна
ондлерер днкни,
ю ъ нярюмсяэ я рнани┘лни ябер лнъ пюднярэ, всдн меаеямне
ъ онч дкъ реаъ ъ кевс й реае
он кеярмхже  кецйн  ръмсссс
ябнчссс ксвьсч оеямчссссссссссс
мхйрн ме яонер ксвье реае
янаювхи пюи мю ксмеее