Перезвони

Джин Бишер
Твой телефон сто тысячный раз звонил,
Твой телефон плавался и плакал,
Ну, отправь ты ему хоть "иди..."
На заветные всего три знака.

Ну, скажи ты ему: "Все!
Баста, точка, прощай, до свиданья!"
Он же мучается там, ждёт
И строчит живые посланья.

Разлюбила? Прошло? Сгорело?
Ну, скажи ты ему в лицо!
Он же как разъяренный Отелло,
Жаждет смерти всех подлецов.

Он надеется, что хуже смерти,
Он же верит, что хуже любви.
Пусть его обласкают хоть черти,
Только ты ему перезвони