Единение души

Елена Клешнина
Благодарю за всё, что у нас было..
Такое единение души ....      
И эти ночи, что с ума сводили
И дни друг другом были так полны..

Ты мне казался будто бы из сказки,
Как будто одного тебя ждала
И жизнь,  что прежде так манила
Совсем  не интересна без тебя

Тебя люблю и тут я не стесняюсь
Открыть всё сокровенное уже
Я знаю, твой ответ не равен          
Но знаю, что моя любовь нужна тебе.
 
Я счастлива, что снова полюбила 
И наслаждалась тайною в ночи...
И если, продолжать не  против, .
Два важных слова напиши....