Солнце в волшебных туфельках

Сергей Мочалов 2
Разве не в райском саду
Был я сегодня утром?
Разве здесь, - на земле, -
Может быть так хорошо?
В грешных моих глазах
Теплое нежное Солнце
Белым цветком Эдема
Легкой походкой...взошло.

Осторожно на землю ступила
Королева желаний.
Оттеняли волшебные туфельки
Белизну ваших легких ног...
Стройно,по крыльям ангелов
Так приходят рассветы, -
Те рассветы,которыми
Счастлив радостный Бог.

Разве я на земле?
Что же такое небо?
Оно из глаз ваших светится, -
И темный мир освещен.
Святое мое исцеление, -
Голос ваш милый и ласковый,
Звучащий счастливыми сказками,
Которыми я спасен.