ботинок в гудроне

Юлия Владимировна Таранова
Кому-то, наверное, виднее,
Как траве расти из асфальта.
Кому-то, наверное, виднее,
Кто же правый, а кто виноватый.
Кому-то, наверное, виднее
С высоты его мнений трона.
Кого-то мнение прочнее,
Чем ботинок, застывший в гудроне.

2018