Поэтический привет поэту А. Курцеру

Онелина
               

                Александр Курцер:
                "Старый друг  лучше  новых двух"
                Старый друг, знаем, он лучше двух новых-
                Мы подтвердить однозначно  готовы,
                Знает об  этом  наш мудрый  народ,
                Для женщин, однако, всё  наоборот!

Поэтический привет очень уважаемому мной
Александру Курцеру................
.................................

Женщины... - любят, однако не друзей!
И женщине самой с друзьями... - тесно.
С подругами хотела б быть честней,
С...м м м..."друзьями"... - быть "поинтересней"!