Мы укрепляем, Мироздание, В Него, кирпичиком придя

Ермолин Николай
Рецензия на
«А звёзды падают с небес», - Лариса Вахрушева
 - http://www.stihi.ru/2011/03/18/9690

Паденье звёзд, увы не ново,
Про это часто, говорят.
И даже камни, прилетая,
Метеоритами, ... горят.

Но у людей, судьба другая,
Они взлетАют, ... умирая.
Свой дух, перед собой несут,
А прах же, праху отдают...

И чередой перерождений,
Порой пройдя, огонь со дна*
Мы укрепляем, Мироздание,
В Него, кирпичиком придя...
________________________________
огонь со дна* - Преисподняя