2008

Карина Юрасова
Темное небо,яркие звезды
Как стаями птиц стекают слезы
Одинокие мысли,холодные фразы
Любовь приходит,да,но не сразу.
То ввысь поднимаясь ,то падая вниз
И перед глазами лишь мокрый карниз
Ты молча уходишь,неважно что дождь
На земле пустота,ты скоро поймёшь.