Каирский музей

Татиана 7
Я в глаза твои взглянула, о, Царица,
И Воронка утянула – вечность длится-
В мир, где нет ни тьмы, ни света, ни событий,
Ничего там вовсе нету- там не-бытие…
Там от всех воспоминаний только тени
Нет ни счастья, ни страданий, ни сомнений.
Тело там не ощущает даже боли.
От распада сохраняет лишь Любовь…но
Кто я и кого любила и познала?
Я забыла, все забыла, тенью стала.

От руки тепло-касанье- ощущаю,-.
До свидания, Царица- я прощаюсь
Я тебя одну оставлю в мире этом.
Из египетского зала – снова к свету.