Свечи, мороженое, цветы...

Рувимка
Свечи, мороженое, цветы,
В лунной дорожке бокалы,
Гор неосвоенные хребты,
Музыки звук запоздалый...

И, в грозовых пересудах весны,
Профиль, измученный негой..
Ветер, сорвавшийся вновь с высоты,
Бросил в нас прошлого снегом!