Египет

Татиана 7
От зимы до лета - четыре часа
Полета. И - взлетная полоса
Чужой страны принимает нас.
Чужие взгляды нерусских глаз,

Жара, плафоны красных цветов,
И моря синего властный зов,
И неба яркая синева
И кружится, кружится голова…

Неделя солнца, минутка слез,
От лета - в зиму, метель, мороз,
«НеIIо, my friend!,”-стихли голоса…
Из лета в зиму - четыре часа