Я не все написал

Иван Дьяконов
Я умру но не скоро,
Погуляю пока.
Мыслей гончая свора
Тешет душу щенка
И энергий удары
Бьют любую броню.
Женщин знойные чары
Я к губам прислоню.
Я еще не закончил,
Я не все написал.
Кто-то смерть мне пророчил,
Я из мертвых восстал.
Разобью все плотины
Полноводием строк.
Знай: поэты мужчины -
Жгучих грез островок.