Я стою на пороге

Ирина Валерьевна Шеина
Обернись,
Я смотрю тебе вслед...
Ты узнаешь ответ!
Обернись!

Обернись!
Все обиды слетят!
Мне так важен твой взгляд.
Я запомнить хочу каждый миг!
Обернись!

Обернись...
Я давлю в горле крик.
Обернись...

Обернись!

Обернулся?

А меня отпустило.

Иди себе дальше,

Ты как, не споткнулся?

Мне был нужен ты
                раньше,
Когда я так грустила!

Ныне время прошло миражей.
Ты боялся неволи?
Так иди ты
           теперь
                без оглядки.
Я устала играть с тобой в прятки.

Ты не нужен уже.

Будь доволен!