Ну, разве могли мы представить, что Джиму Керри

Стариков Антон Александрович
Ну, разве могли мы представить, что Джиму Керри

полтинник когда-нибудь стукнет, в панельной келье

торча перед видиком в девяностые? И подавно,

что столько же будет Жан Клоду Ван-Дамму?


Ну, разве могли мы, взращенные боевиками,

представить седыми, морщинистыми стариками,

Арнольда Шварценеггера или Сильвестра Сталлоне,

кассеты с их фильмами брав посмотреть в салоне?


Висят навсегда они теми же, глядя на нас с плакатов,

герои далекого детства и лидеры кинопрокатов.

И ждет, как и прежде, вечерним дыша Гонконгом

финального боя Фрэнк Дюкс. И победного гонга.

23.04.2018