Мир и любовь на планете... 3047

Сергей Петриков
Мир и любовь на планете -
это возможно, друзья!
- Счастье, живи в человеке, -
так звучит мантра моя!

И при её заклинаньи
свет обретёт человек,
объединится сознанье,
вступит в права светлый век!

- Будьте же все гармоничны, -
я обращаюсь к вам,
цели у всех различны,
но стоит жить мирно нам!

Люди, ищите же силы
мирного сожити'я -
будете вы счастливы, -
вам предрекаю я.

Радуйтесь мирному нраву
в каждом движеньи души!
Слава согласью, слава -
ваши пути хороши!

Знайте - вы служите миру
на многострадальной Земле!
Песни дарите эфиру
радости чудной везде!

Вот и реальность светлеет -
ясен теперь небосвод...
Души людские белеют -
сердцем поднялся народ!

Мирно мы в завтра шагаем -
нет задачи важней!
Сердце к любви направляем -
в этом суть жизни всей! (24.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании