Ивановой Н. В

Владимир Зезюлин
С тобой мечтаю побывать в Париже,
Зажечь свечу, читать тебе стихи.
Но даже здесь, на три ступени ниже,
За твой талант, прими слова любви!

Ты о себе, немножечко любуясь,
Свой монолог и просто, и с душой.
А я уже, желанью повинуясь,
Лечу в Париж, коль позвала с собой.

Я по-французски, скажем, ни бельмеса,
Да и по-русски троечником был.
Но всей душой тебе, моя принцесса,
Я этот стих экспромтом посвятил!

  **