И в ночной тишине...

Андрей Смирнов 15
27.06.2020

И в ночной тишине, и в сиянии дня
Об одном лишь вздыхает душа.
Лишь бы рядышком ты и обняла меня
И ладошку дала подержать.
И глазами в глаза, позабыв обо всём
На руках поднимаю легко.
Фальши нет и обид, и с улыбкой лицо,
И печаль улетела дымком.
Только солнечный свет и от губ аромат.
И такие простые слова:
-Я люблю!-
И в ответ обжигающий взгляд:
-Мой любимый!-
Пусть слышно едва,
Но лечу. И теперь я уже не могу
Без тебя ни минутки одной.
Так тепло, ведь прижалась щекой на щеку
Моя Верочка, ангел родной.
.........................

25.04.2018

Жду твой голос и тёплые губки,
Откровений в звенящей тиши.
Чтоб прижатые нежные грудки
Возвращали желание жить.
И ласкать, и любить бесконечно,
Понимая, что богом дана
Нам совсем не случайная встреча.
И летать, и спускаться до дна.
И объятий хотеть неустанных
Не боясь, что в окошке гроза.
Есть же наша заветная тайна,
Твои руки в моих волосах.
И глаза дорогие,родные.
Всё отдам, чтоб с тобой до конца.
За улыбку и шёпот:-Любимый!-
И, чтоб вместе стучали сердца.
...............................

24.10.2020

Переполнен тобой, наслаждаюсь.
Но охота сильнее ещё
Тела дрожь и настойчивость пальцев,
И горячий везде язычок.
Глазок блеск, разговоры, касанья
И, чтоб рядом, чтоб чувствовать мог.
Ты ж моя бесконечная тайна,
Моя Вера, родной ангелок.
Так люблю, может слов не хватает.
Но ты знаешь, как жду и хочу,
Чтобы, за руки взявшись, летали.
Засыпать, прижимаясь к плечу.
Не будить поутру, любоваться,
Лишь ладошкою трогать чуть-чуть.
Моя Верочка, нежное счастье,
Долгожданный, сияющий путь.
.........................

16.06.2020

Моя драгоценность бесценная
До жути хочу тебя рядышком.
Ловить дорогие мнгновения,
Любить бесконечно и радовать.
Беречь от мороза и дождика,
И больше не быть одинокими.
Родная, любимая, солнышко
На счастье подарена богом мне.
Люблю, дорожу, моя Верочка
Уже не смогу не минуточки
Не таять от искренней нежности,
Чтоб губы не трогала губками.
...........................