Это очень больно оказаться

Алексей Леоновский
Это очень больно оказаться
Средь холодной ночи одному
И услышать горькое - расстаться
Не узнав за что? И почему?

Лучше бы такого мне не видеть
За окном и так идёт гроза
Так легко влюбленного обидеть
Отвернув красивые глаза

Ну и что мне все раскаты грома
Есть и в этом тоже благодать
Я всево хотел то только скромно
Подойти, тебя поцеловать.

Подойти опять, но не с букетом
Жалко мне невинное губить
Лучше так сказать тебе об этом
В жизни раз лишь можно полюбить.

Полюбить и никуда не деться
Что дано то сбудется в судьбе
За себя скажу, что мое сердце
Будет вечно преданно тебе!

До того любимая проник
Я тобой, что сердцу не втолкуешь
Даже если ты меня бранишь
Мне все кажется что это ты целуешь

Может быть кому и помогает
Быть с другой где музыка слышна
За себя скажу я - Дорогая
Ты одна бесценна и нужна