Хула Турова

Лара Северная
Зачем вы посетили нас? Копытцем здесь уютно стукать.
Земное притяженье - грязь, и здесь положено всем хрюкать.
Вы не боитесь грубых слов, молвы подавно не боитесь.
Диагноз ясен. Он не нов. Алкоголизма не страшитесь.
И вот, залив за воротник, таким увидите мир чудным:
Или весна, или прилив, и бодрость ощутите будто.
Быть может, ошибаюсь я, и вы почуете монахом?
А если так, молитесь вы, чтоб не пошло оно всё прахом.