Спящие в янтаре эксп по рисунку Ирины

Алла Гуревич
Спящие  в янтаре
Прошлых веков следы.
Мы не хотим стареть
А не стареешь ты -
Лучшая из планет,
С трогательной звездой,
Бархатный неба плед,
Профиль луны седой,
Птицы и рыбы - все.
Листья, кусты, цветы -
К вечности - прямо в сеть...
Лишь не стареешь ты.

Рисунок Ирины Бержестовской