Горе

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Горе - не беда. Беда - не горе.
Ноги всего лишь мотив для взгорья.
Чтобы заехать, устать, испиться.
Как в колеснице сверстать страницы.

Горе - беда, чтобы там не кружили.
Жили конечно и вязь ворожили.
Но мне не легче от старых прожилин.
Я возлетаю туда, где не выли, не плыли
В новое царство с устами ребёнка.
Да, я осмелился звонко.

_____________________________________

24/04/2018