Облучение НотумИнтика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Облучение НотумИнтика
ключом оборотом во процветание
                ДионтафитЯнам
                Поэту ЭплаквАту

Эмлик! в настоящее время НотумИнтик в горестном
состоянии и испускает вибрации горести;
А вы – ДионтафитЯне – можете послать в него
импульс во процветание и зарегистрировать –
какие вибрации он тогда начнёт испускать –
Если это будут вибрации радости и гармонии –
то это его истинные вибрации – его Ауры -
и можно синтезировать его Ауру и облучать его
вибрациями его Ауры!
Тогда он просветлеет и буквально – вода в нём –
будет – его свойственной ему – светлой!

Как синтезировать его Ауру – чтобы испускать её
импульсами в НотумИнтик – эта задачка ещё не решена –
предлагаю подумать вместе!
Но вот слоган для начального импульса –
обратиться к нему – я предлагаю такой:
Ключ оборот во процветание:
1) мотакнавиогоиванкАтом   - исцеление!
2) панисоквадилалИдавкосинап  -  синусоидально –
                то есть в правильном ритме!
3)  солкубэтвадавтэбУклос         -  совершенство!
4)  вовлиогамомагОилвов            -  во веки веков! 
5 (3) солкубэтвадавтэбУклос      
6 (2) панисоквадилалИдавкосинап
7 (1) мотакнавиогоиванкАтом

И вообще – если хотите зондировать его эхолокацией –
то постарайтесь исходный сигнал зондирования задавать
вот этот – ключа оборота во процветание!

              Такой вот дилтАдил!