Апрель...

Владимир Полуничев
Апрель. Как быстро  он промчится,
Волной цветений оживит.
А там и... Май уже стучится
И в воздухе  Любовь парит.
И аромат акаций белых
Напомнит  юности года.
И нас, влюблённых и  не смелых,
Прощающихся навсегда...

********



Памяти  Выпускников  1965  года...