А хочешь, я к тебе приеду?

Садовская Татьяна
А хочешь, я к тебе приеду?
Куплю печенье по пути.
А к чаю сладкие конфеты,
И просидим до десяти.

Со шкафа пыльного достанем
Коробку с играми в слова.
Я до сих пор, увы, не знаю,
Как называется она.

Пойдём гулять с тобой к карьеру,
Где «лыжницы» по десять раз,
Почти утратив в чудо веру,
Падением смешили нас.

А дальше просто разговоры:
Хоть о любви, хоть о войне,
Завяжем шуточные споры..
Я так скучаю по тебе.

Мы верим правильным советам,
Что нужно лишь вперёд идти.
Но хочешь, я к тебе приеду,
Купив печенье по пути?