Я не считаю их потерей...

Морозова Анжелика
У каждого есть человек,
Что больно сделал нам однажды,
Кого мы не простим вовек
И не хотели б встретить дважды.

Те люди лезвием по шее,
Те люди - ножом прямо в грудь.
Я не считаю их потерей.
Чтоб дальше жить, скорей забудь,

Но не вычёркивай моменты,
Когда ты правда счастлив был.
Тем, кто сумел, - аплодисменты,
Достойно боль ты пережил.

Тем, кто потерян, я желаю
Скорее излечить себя.
Я всё прекрасно понимаю:
Ты не отпустишь, ведь любя

Ужасно чувствовать потерю,
Ужасно чувствовать внутри
Лишь пустоту. Подобно зверю
Вы мечитесь... Выход внутри.

В твоём тоскующем он сердце,
В твоей он светлой голове.
Ты приоткрой закрыту-дверцу,
Позволь жить дальше ты себе.

Я понимаю: боль ужасна,
Терпеть её ты не готов.
Люди твердят единогласно:
"Избавь себя ты от оков!"

Живи же дальше. Постарайся
Найти себя, себя сломав.
Как прежде ярко улыбайся,
Всю душу прежде изорвав.

Ты можешь, в это свято верю,
Ты очень сильный человек.
Я не считаю их потерей.
Будь счастлив же без них... навек.