Кто даже не верил

Весанова
Кто даже не верил, что такое возможно?
Мы стоим у океана и слушаем вечность.
Рука в руке, и нежной дрожью по коже -
От меня до тебя жаркие килогерцы.

Преодолеть космические расстоянья,
Ради вот этого сладостного мгновенья -
Мы ощущаем нашего мира дыханье -
Здесь. В настоящем. В будущем неизменно.

Я не волшебник, я только учусь так делать -
Чувствовать сердцем нашей любви маршруты.
Я только учусь ощущать нас с тобой Целым,
Я только учусь любить тебя в эти минуты.