И в Имени Твоём

Светлана Вайцель
И в Имени Твоём,
Есть проявление добра и света,
Когда я верую душой,
То сердцем ощущаю это

И в каждом слове благодать
Ложится милостью на душу,
Когда я жажду к Богу уповать,
Его любить и слушать

И в каждом шаге на пути земном
Мне видится присутствие Всевышней силы,
Что утверждает действием закон
Для жизни и могилы

Но благодати сердцу много не снести
И милости не выдержать сверх меры,
И оттого быть может путь души
Дорога веры,
Что не приносит без любви плода
Уму и сердцу,
Землёю возжелав
Даров небесных.