бусинки..

Татиана 7
Во сне, а может наяву
Я вижу синюю траву,
Мерцанье света в облаках
И мальчик с бусами в руках
Играет, распуская нить
И этим может подарить
Кому-то жизнь, кому-то смерть.
Кому- то быть, кому-то петь,
Кому-то спать, кому-то в бой
За право стать самим собой
И в мир Его шагнуть, как в сад,
Откуда нет  пути назад.