Возвращайся!..

Ольга Клокова
Возвращайся ко мне ежедневно,
С нетерпением вновь тебя жду.
Не прощайся со мной безответно,
Я тебя как и прежде, люблю!


Уходя хоть на час, возвращайся,
Пусть не меркнет твой облик родной!
Приближаясь, мне вновь улыбайся,
Буду счастлива рядом с тобой.


Я скучаю как раньше, в разлуке,
И пишу о любви, как сейчас.
Помню взгляд и надёжные руки,
Всё что было, что есть промеж нас...


Поцелуем встречаю "бродягу",
Мне в грехах своих чистых не кайся.
В ожидании сил, не прилягу, -
Я прошу, побыстрей возвращайся!..