Прикоснулась...

Графиня Млечного Пути
…Я только чувствовать пытаюсь,
Прислушиваясь к Ветру за окошком, –
Сегодня он не в духе. Осторожно,
К потоку мыслями касаюсь.
Шепчу, как мил он и… пригож.
Возможно, он и слов таких не слышал.
Но… приутих. И, вот, теперь… неровно дышит,
Заглядывая в душу, просквозив насквозь…

*G.M.P.*