Блюз для любимого

Татиана 7
Ночь…
Стон саксофона,
Сноп фонаря за окном
Авто
По тоннелю летящего…
Сон
В до-мажоре…
Глотки глоток пересохшей,
Постой
Погоди, не иди
И… Визг,
Или свист?
Этих линий литые изгибы
И молнии синей выплеск…
Изгиб воспаленной трубы золотится.
Свист ветра в ушах
И - лети, лети…
А-а-а-а-а-а-а-а-корд
Плавный и мощный
Будто изгибы бедра
Плотный, как «Да!»
Да… Да? Да-а-а-а!!!!!!!!!
Ропот…
Бормотанье, шептанье,-
Почти причитанье, роптанье,
Ресниц трепетанье,
Ритмичность вибраций
Пространства. Гул контрабаса
Контр- данса, контр- форса
Контр-танца тех
Кто ропочет, лопочет, бормочет,
Топочет розовой пяткой ударника негра
Лупит на каждую долю.
Трепет ресниц….
Шепот прощанья, прощенья за все прегрешенья,-
Счастье без мщенья…
Щеточкой, шелковым шепотом
Тише…Там! Бам! Треск барабановой кожи,
Выстрел  и крик и….
Шепот,
Изгибы бедра,
Колыханье, качанье синкопы
И соло души на исходе
Ночи, пока
Живы, пока
Дышат, пока
Любят, пока….