Прости за любовь

Людмила Альшакова
Пусть не познала я твоей любви,
Но сберегу я память о тебе.
Ты за любовь мою, прошу, прости,
Я благодарна за неё судьбе.

К тебе я нежность в сердце сохраню,
Пусть оберегом станет для тебя.
За нелюбовь тебя я не виню,-
Из ничего не высечешь огня.

Ярчайшим светишь в жизни ты лучом,
Я восхищаюсь трепетно тобой.
Друг друга не коснёмся мы плечом,
Не станешь никогда моей судьбой...

      Ты за любовь мою к тебе прости...