Основным вкладом Кеннета Эрроу...

Геннадий Кудрявцев 3
 ...(нобелевский лауреат, умер в феврале 2017)считается разработка двух концепций. Одна из них известна как теорема Эрроу или «парадокс Эрроу» и гласит, что никакая процедура коллективного выбора не может оптимально отразить индивидуальные предпочтения людей, участвующих в голосовании.Прям про нас (18.03.2018!).

Не глупее Эрроу, ребята, мы.
И нет повода здесь для тревог:
я таких "парадоксов" десятками
выдавать за неделю бы смог.