Алкоголь - убийца

Наталья 52
Судьбу ругая и кляня
Не замечая это сами
Её мы строим и ломаем
Своими же руками
Печаль и радость водкой заливая
Ведя себя как дикари
О человечном забывая
Добавки ищем как «шныри»
Ругаясь матом во весь голос
Друг перед другом покраснев
Не понимая в чём же дело
И разобраться не успев
На утро встав с больной башкой
Одна лишь мысль – похмелиться
Но получается опять
Не похмелиться, а напиться
Себя губя мы забываем
Что организм наш на износ
И что случится с ним не знаем
А нужно бы задать вопрос
Ведь можно как-то по-другому
Для пользы время проводить
Но не охота по-иному
Скорее горло бы залить
Опять похмел, опять застой
А не пора ли по одной?
Опять дебош и тарарам
Мы ныне здесь, а завтра там
Пора завязывать всё это
Или не выйдет из меня поэта.